Зaвтрaк присутствие пoxмeльe дoлжeн прeдстaвлять сoбoй oмлeт с трex яиц нa oливкoвoм мaслe с aвoкaдo, сыром фета, грибами и помидорами. Об этом в беседе с изданием Metro рассказала Диэтик Кара Шоу.
Шоу объяснила, ровно для восстановления после алкогольной интоксикации еда должен соответствовать двум параметрам — находиться способным нормализовать уровень сахара в месяцы и не перегрузить печень, учреждение, который перерабатывает и расщепляет этанол.
Профессионал советует приготовить на оливковом масле омлетик из трех яиц. Яйца богаты белком, витаминами группы В и антиоксидантами, способными взять руку работу печени. Также к омлету нужно нарастить половину авокадо, кусок сыра фета, половину стакана грибов и яйца.
Авокадо является источником полезных жиров и калия, который-нибудь снижает кровяное давление и избавляет с отечности. Также этот результат содержит витамин Е, который играет важную предназначение во многих функциях организма вследствие своей антиоксидантной активности. Сыр фета богат белком, а лешье мясо — витаминами группы В, которые помогают пищеварению.
Равно как при похмелье диетолог порекомендовала откреститься от кофе в пользу воды. Сие поможет предотвратить обезвоживание.