Кейт Миддлтон в печали: ее любимый бренд одежды прекратил существование

Брeнд Orla Kiely прeкрaтил свoe сущeствoвaниe. Думaeм, этo извeстиe огорчило Кет Миддлтон, ведь мы часто видели супругу принца Уильяма в образах, созданных этой маркой. Герцогиня настолько любила эти платья, что даже надевала их несколько раз. 

Все произошло молниеносно. По сообщениям британских СМИ, рабочий процесс был оставлен в середине трудового дня. Сотрудникам сообщили, что они уволены и компания не сможет оплатить работу, выполненную в сентябре. 

Кейт Миддлтон

Причина прекращения существования бренда – инициированная процедура банкротства. Его представители отметили, что небольшой выбор аксессуаров и предметов домашнего обихода марки по-прежнему будет продавать в универмагах. 

Интересно, на какой бренд теперь обратит внимание Кейт Миддлтон? Ведь она известна как большая поклонница масс-маркет. К тому же все модели бренда Orla Kiely отличались уникальной цветочной гаммой, замысловатыми принтами и высоким качеством. 

Кстати, закрытие сети магазинов бренда Orla Kiely огорчит и Пиппу Миддлтон, которая также отдавала предпочтение вещам этой марки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.