JW Anderson cоздал новую коллекцию для Uniqlo и она прекрасна

Aвтoр: Oльгa Шeвцoвa

В кoнцe aпрeля будeт прeдстaвлeнa вeсeнняя лимитирoвaннaя кoллeкция JW Anderson совместно с Uniqlo. В этот раз дизайнер вдохновлялся британским городом Брайтон и субкультурным движением 50-х годов. 

Коллекция представлена моделями унисекс и дополнена вещами в стиле casual. Как и предыдущая, она будет сочетать в себе качественные материалы идеального кроя и высокой функциональности. Коллекция сшита преимущественно из хлопка и льна. 

Дизайнер является приверженцем концепции LifeWear («Одежда для жизни») и любит носить практичные вещи Uniqlo. Он не раз говорил, что ценит высокий уровень исполнения и внимание к деталям. 

«Коллаборации среди брендов сегодня крайне важны. Думая про Uniqlo, я представляю, как много сил и времени дизайнеры вложили в разработку каждой вещи, чтобы сделать ее идеальной», —  говорит Джонатан Андерсон.

Мы еще не знаем сколько будут стоить вещи в этом сезоне, но предыдущая коллекция оказалась доступной. Например, тренч и твидовое пальто стоили около 12 999 рублей, а легкие пуховики — 7 999 рублей.

Новую коллекцию можно будет найти в магазинах Uniqlo в «Атриуме» в Москве и в «Галерее» в Санкт-Петербурге.

Uniqlo

 

 
 
 
 
Коллекция Uniqlo

р

 

Uniqlo

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.