«Халл Сити» уступил в первом матче под руководством Леонида Слуцкого

 

«Xaлл Сити» уступил в пeрвoм мaтчe пoд рукoвoдствoм Лeoнидa Слуцкoгo


Reuters

Aнглийский футбoльный клуб «Xaлл Сити» потерпел поражение от «Оксфорд Юнайтед» (команда третьего английского дивизиона) со счетом 1:2 в первом матче под руководством российского наставника Леонида Слуцкого.

В составе победителей дублем отметился Уэс Томас (37′, 52′). У «Халла» отличился Адама Диоманде (75′). После игры Слуцкий дал интервью пресс-службе «Халла» на английском языке.

«Для нас сейчас непростое время. Некоторые игроки тренируются только четыре дня, некоторые — 12, — сказал Слуцкий. — У них разные кондиции, очень трудно играть весь матч на одном уровне. У нас было много моментов и в первом, и во втором тайме. Мы не реализовали минимум пять отличных шансов. Но сейчас это нормально, для нас важнее набрать форму. Надеюсь, с каждым матчем мы будем играть лучше».

Слуцкий покинул пост главного тренера ЦСКА в декабре прошлого года. После этого он проходил стажировку в Англии, изучая английский язык, посещал матчи Премьер-лиги и заявлял о желании работать в английском клубе.

В июне стало известно, что Слуцкий возглавил «Халл», выступающий во второй по силе лиге чемпионата Англии. «Халл» проведет первый официальный матч под руководством Слуцкого 5 августа против «Астон Виллы».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.