Бывшего игрока ЦСКА допросили в полиции после матча чемпионата Англии

 

Экс-футбoлист мoскoвскoгo ЦСКA Axмeд Мусa, нынe выступaющий зa aнглийский «Лeстeр», был задержан полицейскими по подозрению в домашнем насилии


Reuters

Экс-футболист московского ЦСКА Ахмед Муса, ныне выступающий за английский «Лестер», был задержан полицейскими по подозрению в домашнем насилии.

Нападающего сборной Нигерии задержали в его доме в ночь на среду, когда тот вернулся домой после победного домашнего матча чемпионата Англии с «Сандерлендом», по подозрению в нападении на свою жену Джамилю.

Офицеры прибыли в дом 24-летнего футболиста, получив жалобу о домашнем насилии, вскоре после матча, но сначала дома никого не оказалось. Тогда они расспросили удивленных соседей, которые положительно отзывались о Мусе, отмечая, что он дружелюбный, а из его дома никогда не доносилось никакого шума. Мусу в итоге задержали в час ночи, допросили, а затем отпустили без предъявления обвинений.

Представитель «Лестера» заявил Daily Star, что в клубе знают о допросе Мусы и что вопрос закрыт, а никаких дальнейших мер принято клубом не будет. «Лестер» также не будет проводить внутреннее расследование.

Муса перешел в «Лестер» из ЦСКА, с которым стал трехкратным чемпионом России, летом 2016 года. В нынешнем сезоне нигериец забил четыре мяча в 30 матчах за английский клуб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.