Австралийские образы Меган Маркл

Aвтoр: Eкaтeринa Дaнилинa

У члeнoв кoрoлeвскoй сeмьи нe бывaeт дeкрeтнoгo oтпускa. Oфициaльныe визиты, приeмы и встрeчи — у Мeгaн Мaркл плoтный грaфик. Срaзу пoслe oфициaльнoгo пoдтвeрждeния, пoявившeгoся нa странице твиттера Кенсингтонского дворца о прибавлении в семье герцогов Сассекских, начался их тур по Австралии.

Информация о беременности Меган Маркл явно «развязала руки» стилистам и они начали экспериментировать с фасонами и силуэтами. В ее гардероб вновь вернулись приталенные вещи, и Меган Маркл продемонстрировала наряды на все случаи — от официальных деловых приемов до неформальных встреч. Меган приходилось переодеваться по несколько раз за день, неудивительно, что были и некоторые «проколы», как например, не срезанная бирка.

Больше нет необходимости скрываться за папками или клатчем, поэтому в первый же день герцогиня выбрала белое платье-футляр обтягивающего фасона от австралийского бренда Karen Gee и бежевые лодочки Stuart Weitzman.

 

 

 

Меган Маркл

 

 

Этим демократичным приемом с использованием местных марок, Меган воспользовалась еще не раз в своей поездке. Так, во второй день, на встрече с местными жителями города Даббо, Меган была в черных джинсах скинии австралийского бренда Outland, дополнив
их белой рубашкой Kitsune прямого кроя и серым однобортным жакетом. А в Мельбурне, она пришла к Линде Дессау, губернатору штата Виктория, в ассиметричном платье насыщенного синего цвета от Dion Lee, дополнили образ классические лодочки в тон от Manolo Blahnik и сумка Gucci цвета слоновой кости.

 

Меган Маркл

 

 

Меган Маркл

 

 

Для неформальных встреч Меган выбирала не менее запоминающиеся наряды. Стоит отметить оливковое платье с плиссированной юбкой, в котором она пришла на прием в доме сэра Косгроува. Или черное платье от Club Monaco с отделкой пуговицами по боковому и плечевому швам, выбранное для встречи с волонтерами патруля, которая прошла на пляже. А на встрече с учредителями местной некоммерческой организацией OneWave Меган была в сарафане длины макси оливкового цвета с вертикальными полосками от Martin Grant и эспадрильях Castaner.

 

 

Меган Маркл

 

 

Одна из основных целей визита монаршей семьи в Австралию — международные соревнования Invictus Games для солдат-инвалидов, организованные в 2014 году принцем Гарри. Меган вышла в джинсах Mother Denim, белом жакете и футболке с названием мероприятия. Даже при столь простом сочетании, герцогиня выглядела весьма элегантно. Но стоит отметить, что более вычурной наряд смотрелся бы неуместно на стадионе. Но уже вечером состоялась торжественная церемония открытия в Сиднейском оперном театре, куда Меган пришла в платье Stella McCartney.

 

Меган Маркл

 

 

Меган Маркл

 

 


 

 

Еще одним важным событием тура стало открытие мемориального комплекса Anzac в Сиднее. Для мероприятия Меган Маркл выбрала черное платье А-силуэта Emilia Wickstead и шляпку Philip Treacy.

 

Меган Маркл

 

Согласно подсчетам журналистов, стоимость гардероба для одного путешествия Меган Маркл составила почти 118 тысяч фунтов.

 

 
 
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.