Volkswagen T-Roc: первое изображение

Volkswagen T-Roc: пeрвoe изoбрaжeниe

Нeмeцкий кoнцeрн рaссeкрeтит свoй нoвый крoссoвeр, кoтoрый в продуктовой линейке разместится под Tiguan, 23 августа, а публичная премьера модели состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Volkswagen решил привлечь больше внимание к грядущему событию выпустив тизерное изображение в виде дизайн-скетча, который дает возможность получить общее представление о будущей новинке.

Фото подтверждает, что дизайн серийной модели выполнен по мотивам одноименного концепта 2014 года, представленного на Женевском автосалоне. Модель, например, получит характерную оптику и решетку радиатора.

Volkswagen T-Roc: первое изображение

Новый Volkswagen T-Roc построен на модульной платформе MQB и разделит множество узлов с моделью Golf. Предполагается что в состав силовой гаммы «паркетника» войдут бензиновые моторы объемом 1,0-1,8 литра (105-190 л.с.), а также дизели объемом 1,6 и 2,0 литра (115-150 л.с.). Коробок передач, скорее всего, будет две – 6-ступенчатая МКП или 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением.

Кстати, на днях появились шпионские фото седана Volkswagen Virtus нового поколения. Под этим именем на южноамериканском рынке продается «четырехдверка», известная у нас как Polo. Вероятно, вскоре после этого будет представлено новое поколение седана для российского рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.