Skoda Kodiaq со старта набирает популярность

Skoda Kodiaq сo стaртa нaбирaeт пoпулярнoсть

Чeшскaя кoмпaния укрeпляeт пoзиции нa рoссийскoм рынкe. В прoшлoм мeсяцe в нашей стране было продано 4 985 автомобилей Skoda, а это превышает показатель мая 2016 года на 5,9%.

Только в июне кроссовер Skoda Kodiaq поступил в продажу, но на модель уже оформлено более 200 заказов, а это свидетельствует о высокой вероятности стать бестселлером марки. В принципе, в компании сразу же позиционировали Кодиак как ключевую модель, которая станет локомотивом продаж. Новый кроссовер стал первой моделью Skoda, получившей комплектации Ambition Plus и Style Plus.

Skoda Kodiaq со старта набирает популярность

«Результаты марки в мае позволяют нам в очередной раз говорить о позитивном тренде, – прокомментировал Ян Прохазка, возглавляющий Skoda Auto Россия. – Такая стабильность говорит о высоком профессионализме всей команды Skoda. Качественная работа дилерской сети, к которой мы предъявляем очень высокие требования, – один из основных факторов успеха бренда в России. Для нас важно, чтобы клиенты были полностью удовлетворены нашим предложением, поэтому большое внимание мы уделяем обновлению модельного ряда и разработке специальных акций и выгодных кредитных программ».

Skoda Kodiaq со старта набирает популярность

В нашей стране наибольшей популярностью по-прежнему пользуются Skoda Rapid и Skoda Octavia, которые продались в объеме 2 406 и 1 747 единиц, соответственно. Напомним, в апреле стартовали продажи рестайлинговой Октавии в России. В прошлом месяце удвоились продажи флагманского Skoda Superb по сравнению с прошлым годом.

Кстати, недавно Skoda представила еще одну новинку – кроссовер Skoda Karoq, правда, о перспективах его появления в России пока ничего не сообщается.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.