Nissan Qashqai получил новую версию

Япoнский прoизвoдитeль выпустил нa aвстрaлийский рынoк нoвую мoдификaцию пoпулярнoгo крoссoвeрa.

Нoвaя oсoбaя вeрсия Nissan Qashqai пoлучилa название N-Sport. Новое исполнение базируется на комплектации начального уровня – ST. Спецверсия может похвастаться 18-дюймовыми колесами, серебристыми накладками на бамперах, молдингами на дверях аналогичного оттенка, шильдиками спереди и на двери багажника.

Nissan Qashqai получил новую версию

В Австралии Nissan предлагает новый Qashqai N-Sport исключительно в переднеприводном исполнении с бензиновым 2,0-литровым 144-сильным двигателем в комплекте с вариатором.

В оснащение нового исполнения модели входит информационно-развлекательная система с тачскрином диагональю 5 дюймов, камерой заднего вида, круиз-контролем, ассистентом подъема на склоне, кондиционером. Купить N-Sport можно по стартовой цене 26 990 долларов (приблизительно 1 248 000 рублей по текущему курсу).

Кстати, если вы являетесь владельцем автомобиля Nissan или Infiniti, рекомендуем при возникновении проблем, или просто для регулярного обслуживания, обращаться в технический центр www.jni-motors.ru, где вашему автомобилю будет оказана высококвалифицированная помощь.

Nissan Qashqai получил новую версию

Стоит отметить, что на европейском рынке вскоре начнутся продажи обновленного Nissan Qashqai, производство которого уже запущено на мощностях британского предприятия марки. В процессе рестайлинга кросс получил «освеженную» внешность и новое оборудование. В Европей модель будет продаваться с комплексом ProPilot, который может самостоятельно управлять автомобилем при движении по автомагистрали в пределах одной полосы, контролируя при этом руль, акселератор и тормоза.

До рынка Австралии рестайлинговый Nissan Qashqai доберется уже в конце 2017 года. На российском рынке обновленная модель, вероятно, появится лишь в 2018 году. Автомобили, продаваемые в нашей стране, выпускают на петербургском заводе Ниссан.

Ранее также стало известно о возвращении в Россию компактного кроссовера Nissan Juke.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.