Неделя Высокой моды в Париже: взрыв цвета в новой коллекции Giorgio Armani Privé

Нa дняx прoшeл пoкaз Giorgio Armani Prive, нa кoтoрoм былa прeдстaвлeнa нoвaя кoллeкция oдeжды haute couture. Дизaйнeр прoдeмoнстрирoвaл нaстoящий взрыв цвeтa всex оттенков рыжего и розового.

<>
 

В новой коллекции Giorgio Armani Privе сезона весна-лето 2017 прослеживается тенденция 70-х, снова ставшая как никогда актуальной. Основным цветом коллекции стал рыжий, варьирующийся от ярко оранжевого до лососевых оттенков. Даже в макияже моделей преобладал этот цвет. Приталенные пиджаки с подплечниками в сочетании с рыжим цветом напоминают один из самых легендарных образов тех лет — Зигги Стардастра, придуманного покойным Дэвидом Боуи.   

Кроме того, на показе новой коллекции были продемонстрированы и другие ключевые тенденции сезона весна-лето 2017. Платья были сшиты из летящего шифона, напоминающем о свободном духе хиппи. Практически прямой отсылкой к ним был и последний выход модели с объемной накидкой, похожей на пальто из овчины, популярное у хиппи. В крое одежды было очень много объемных воланов и рюшей: на блузках, юбках и в виде воротника. Акцентом коллекции стали несколько черных нарядов с налетом готики. Темные облегающие платья прямого кроя из сверкающей ткани были дополнены массивными украшениями: колье и серьгами.

Некоторые эксперты предрекают непростые времена для модного дома Armani из-за падения выручки. Это подтвердил в своем официальном заявлении основатель бренда Джорджо Армани: «Прошлый год был трудным, для нас и для остальных марок, следующий год будет таким же». Но нам кажется, что с такой коллекцией Giorgio Armani Privе ждет только успех.

 

Автор: Анна Горч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.