Mitsubishi Pajero IV возвращается в Россию

Mitsubishi Pajero IV вoзврaщaeтся в Рoссию

Прoдaжи внeдoрoжникoв Mitsubishi Pajero 2017 мoдeльнoгo гoдa япoнскoй сбoрки стaртуют нa нaшeм рынкe в нaчaлe мaя.

Япoнский прoизвoдитeль прeкрaтил пoстaвки внeдoрoжникoв в нашу страну в 2016 году, а дилеры реализовывали складские запасы внедорожников. Предполагается, что Mitsubishi отказалась от оснащения Pajero IV системой ЭРА-ГЛОНАСС, в результате чего было принято решение о прекращении импорта машин. В начале 2017 года стало известно, что автомобили с действующим ОТТС могут продаваться без системы экстренного реагирования, в силу чего в мае флагманский внедорожник снова появится у дилеров в России.

Mitsubishi Pajero IV возвращается в Россию

«За всю историю присутствия модели Pajero в России было реализовано более 78 000 автомобилей. Я рад, что нам удалось возобновить поставки культового внедорожника на рынке России, и поклонники данной модели смогут его приобрести. Основываясь на многочисленных обращениях от наших клиентов мы уверены в том, что Pajero IV будет пользоваться стабильным спросом, ведь на данный момент это один из последних настоящих внедорожников», — сообщил президент и главный исполнительный директор Mitsubishi в России Наоя Накамура.

Mitsubishi Pajero IV возвращается в Россию

Mitsubishi Pajero 2017 модельного года в версии для российского рынка будут предлагаться с единственным 3,0-литровой 174-сильной бензиновой V-образной «шестеркой» в комплекте с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. К сожалению, модель не получила дизельный мотор, а ведь многие россияне предпочитают именно его, тем более что можно выгодно приобрести дизельное топливо оптом.

Внедорожник будет предлагаться в трех комплектациях: базовый вариант оснащения Intense будет стоить 2 749 000 рублей, более продвинутая версия Instyle оценена в 2 820 990 рублей, тогда как топовый вариант Pajero-2017 нужно будет заплатить 2 949 990 рублей. Производитель также отмечает, что подготовил для модели специальное кредитное предложение.

Mitsubishi Pajero IV возвращается в Россию

В базовое оснащение Pajero входит следующее оборудование: светодиодные дневные ходовые огни, 17-дюймовые литые колеса, динамическая система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, EBD, две фронтальные подушки безопасности, круиз-контроль, обогрев передних кресел, аудиосистема и климатическая система. Топовая комплектация флагмана дополнительно получает боковые подушки и шторки безопасности, 18-дюймовые литые колеса, электрорегулировки водительского кресла, информационно-развлекательную систему, датчики света и дождя и камеру заднего обзора.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о начале продаж на российском рынке дизельной версии Mitsubishi Pajero Sport. В конце марта производитель рассказала о комплектациях и ценах такого внедорожника.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.