Michelin RoadBib: новая сельхоз шина

Michelin RoadBib: нoвaя сeльxoз шинaMichelin has unveiled a new generation of agricultural tyre – the RoadBib – co-designed with agricultural contractors

Фрaнцузский прoизвoдитeль шин прeдстaвил нoвую мoдeль, прeднaзнaчeнную для сeльскoxoзяйствeнныx мaшин – Michelin RoadBib. Этa нoвинкa oриeнтирoвaнa для использования на тракторах мощностью свыше 200 лошадиных сил.

Как заявляют в Michelin, RoadBib является «первым решением на рынке для тракторов такого класса». В новой модели сочетается высокий уровень производительности при интенсивной дорожной эксплуатации, высокая мощность, длительность срока службы и надежность сцепления.

К продажам новой шины компания планирует приступить в первом квартале следующего года. Michelin RoadBib будет доступен в размерах 600/70R30 и 710/70R42.

Michelin RoadBib: новая сельхоз шина

Если вас интересуют шины для сельскохозяйственной или спецтехники, то широкий ассортимент продукции предлагает Тракторшина. В этом интернет-магазине каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант.

Производитель отмечает, что шина создавалась для тракторов, который более половины рабочего времени проводят на дорогах и, кроме того, им часто приходится буксировать тяжелые прицепы. От инженеров Michelin требовалось создать шины, которые бы обеспечивали машинам эффективную работу на жестком дорожном покрытии, а также хорошо утрамбованных грунтовых дорогах, при этом обладать характеристиками, позволяющими эксплуатацию на мягких грунтах и полях.

Michelin RoadBib: новая сельхоз шина

В Michelin заявляют, что у новых Roadbib революционный дизайн. По данным производителя, RoadBib стал первой шиной в сельскохозяйственной линейке марки, в конструкции которой отсутствуют традиционные грунтозацепы. Она по дизайна больше похожа на шины для полноприводных автомобилей: протектор сельхозновинки состоит из 52 блоков для усиления тяги и сцепления, а также центрального ребра. В отличие от традиционной модели с грунтозацепами, используемая в RoadBib конфигурация увеличивает пятно контакта шины с дорожным полотном и повышает уровень комфорта при движении. А еще, «революционный» рисунок протектора увеличивает уровень износостойкости шины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.