Лучшие образы с показа Chanel Осень-Зима 17/18

Пeрeд зaкрытиeм Нeдeли мoды прoшeл пoкaз Chanel. Кaрл Лaгeрфeльд прeдстaвил фирмeнныe жaкeты и юбки в нoвoм испoлнeнии. Тeпeрь oни пoдoйдут дaжe для пoлeтoв в кoсмoс.

Имeннo кoсмoс стал главной темой показа. Во дворце Grand Palais была сооружена огромная ракета, а музыкой к показу послужила песня Элтона Джона Rocket man.

<>
 

Основной идеей коллекции стало будущее и освоение далеких галактик, но в этом можно усмотреть отсылку к прошлому. Сейчас в тренде 70-е и многие модели на дефиле напоминали Барбареллу, роль которой исполнила Джейн Фонда в одноименном фильме.

Король моды смог органично смешать прошлое и будущее. Традиционные костюмы Chanel теперь переливаются серебристым блеском, классические тренчи сшиты словно из фольги, а на многих платьях практически в прямом смысле слова поселились космонавты.

Некоторые модели будто спрятались от вечного холода Вселенной, поэтому вместо верхней одежды у них — блестящие металлизированные накидки, напоминающие плащи. От этого девущки стали похожи на инопланетный модный десант, который только что высадился из ракеты Chanel на незнакомую планету.

На грандиозном космическом шоу от Карла Лагерфельда присутствовало много именитых гостей. Одна из любимых моделей дизайнера — Кара Делевинь решила в этот раз не ходить по подиуму. Также в первом ряду были замечены друзья Лагерфельда: Фарелл Уильямс, Ванесса Паради и ее дочь Лили-Роуз Депп, Анна Делло Руссо, а также София Коппола, Элис Деллал, Каролин де Мегрэ и многие другие.

Твидовый жакет Chanel стал культовым в истории моды. Его придумала сама Коко Шанель в 1954 году.

Автор: Анна Горч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.