Chloe возглавил новый креативный директор

Мoдный дoм Chloe ужe в янвaрe oбъявил oб уxoдe Клэр Уэйт Кeллeр, кoтoрaя зaнимaлa эту дoлжнoсть нa протяжении 6 лет. Но кто займет ее место до сих пор оставалось неизвестным. Недавно дом Chloe объявил, что их креативным директором станет Наташа Рамсей-Леви.

 

Прошедшая коллекция Осень-Зима 2017 в Париже стала для Келлер прощальной на посту креативного директора дома. Почему Келлер решила оставить свою должность точно не известно, но, возможно, из-за того, что семья дизайнера переезжает из Франции в Великобританию.

До того, как принять это предложение от дома Chloe, Наташа Рамсей-Леви занимала должность дизайнера Ready-to-Wear в Louis Vuitton, где была правой рукой Николя Жескьера. Вместе с ним она проработала 10 лет в Balenciaga.

К своим обязанностям Наташа приступит с 3 апреля, а ее дебютную коллекцию мы сможем увидеть только осенью 2017 года в рамках парижской недели моды. О своем назначении она говорит, что очень горда стать главой дома, основанного женщинами, чтобы одевать женщин.

«Я хочу создавать одежду, которая будет подчеркивать, а не затмевать индивидуальность хозяйки, творить ненавязчивую моду», — говорит Наташа Рамсей-Леви.

Некоторые аналитики моды с сомнением смотрят на назначение Наташи на пост директора Chloe — как дизайнер в Louis Vuitton она привыкла работать с новыми технологиями и формами. Как это отразиться на романтичном и воздушном стиле Chloe пока что не ясно. Другие же эксперты говорят, что смена креативного директора привлечет внимание покупателей, что позволит увеличить продажи.

 

Автор: Дарья Хапилова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.