Универсал Lada Vesta SW Cross показался вживую

Унивeрсaл Lada Vesta SW Cross пoкaзaлся вживую

Нa плoщaдкe Lada Ижeвск вeдeтся пoдгoтoвитeльнaя рaбoтa к нaчaлу сeрийнoй сбoрки нoвинoк AВТOВAЗa.

Нeскoлькo унивeрсaлoв Lada Vesta SW Cross пoпaли в объектив интернет-пользователя, сделавшего снимок загруженных на автовоз автомобилей и он опубликовал его в Сети. На платформу также, помимо кросс-модификаций универсала Лада Веста, были погружены лифтбеки Lada Granta, выпуск которых также налажен на ижевском предприятии.

Сообщество RCI News в социальной сети «ВКонтакте», на странице которого был опубликован снимок, прокомментировало изображение, отметив, что на автовозе была загружена партия из пяти универсалов с кузовами «ледникового» цвета. Было выдвинуто предположение, что машины направлялись к дилерам. Возможно, это предсерийные образцы Lada Vesta SW Cross, которые будут использоваться в дилерских центрах Lada в качестве демонстрационных автомобилей.

Универсал Lada Vesta SW Cross показался вживую

Кстати, если вы подумываете о покупке новенькой Lada и главной причиной для этого является плохое состояние салона вашего текущего автомобиля, не стоит спешить. Все, что есть в автомобиле подлежит реставрации, на рынке даже предлагается такая услуга как покраска руля или сидений.

Как ожидается, массовый выпуск универсалов Lada Vesta SW и Vesta SW Cross стартует на мощностях ижевского завода уже в скором будущем. Как сообщал портал avtovesti.com ранее, АВТОВАЗ представил серийные универсалы. Начало продаж новых модификаций Vesta в кузове универсал намечено на второе полугодие 2017-го.

Универсал Lada Vesta SW Cross показался вживую

Скорее всего, состав силовой гаммы моделей Lada Vesta SW и Vesta SW Cross будет позаимствован у «четырехдверки». Седан Lada Vesta оснащается парой бензиновых двигателей объемом 1,6 мощностью 106 л.с. и 1,8 литра мощностью 122 л.с. Моторы агрегатируются с 5-ступенчатой механической или роботизированной коробкой передач АМТ. Предварительно известно, что система полного привода универсалам не положена.

Ранее мы рассказывали о том, что с конвейера ижевского предприятия сошла первая партия пятидверных Lada Vesta. Снимок, подтверждающий эту информацию, также был сделан и выложен одним из пользователей «ВКонтакте».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.