УАЗ Хантер обзавелся новой версией

УAЗ Xaнтeр oбзaвeлся нoвoй вeрсиeй

Нa рoссийскoм рынкe нaчaлись прoдaжи специальной версии отечественного внедорожника УАЗ Хантер.

Новая модификация была подготовлена в честь 45-летия УАЗ-469, в честь чего и получила название «Юбилейная». Ульяновский автозавод планирует выпустить 469 таких внедорожников, кстати, каждый автомобиль получит шильдик с порядковым номером.

УАЗ Хантер обзавелся новой версией

«Юбилейный» Хантер отличается глянцевым белым окрасом крыши, белыми колесами, серо-зеленым кузовом, а также черными рамкой лобового стекла, стойками и дверными надставками. У внедорожника еще имеется откидной борт, трансформирующийся в походный столик. Машина пригодна для перевозки длинномерных грузов. Обивка сидений выполнена тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

УАЗ Хантер обзавелся новой версией

Новое исполнение УАЗ-469 также оснащается неразрезными мостами «Спайсер», которые, как заявляют в УАЗе, «усиливают прочность конструкции автомобиля и обеспечивают повышенную проходимость при любых дорожных условиях».

УАЗ Хантер обзавелся новой версией

Под капотом «юбилейного» Хантера установлен стандартный 128-сильным бензиновый мотор объемом 2,7 литра. Двигатель работает в комплекте с механической коробкой передач.

Купить УАЗ-469 Хантер в «юбилейной» версии можно за 699 999 рублей. Уже можно оформить заказ на новинку у дилеров, а поставки начнутся в сентябре текущего года.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о ценах на новый УАЗ Profi.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.