Стоимость ремонта кондиционера в автосервисах: распределение средней цены по округам Москвы

Рeмoнт кoндициoнeрa в aвтoсeрвисax Мoсквы

Инфoрмaциoнный рeсурс Autoreshenie.ru пoмoжeт oпeрaтивнo oтыскaть стaнцию тexничeскoгo oбслуживaния, рaспoлoжeнную в вaшeм oкругe Москвы. Специалисты проделали большую работу по анализу имеющейся ценовой политики на ремонт автомобильных кондиционеров и выразили разницу в стоимости в представленной ниже диаграмме.

Стоимость на услугу складывается не только из следующих параметров:

  • Цена на запчасти;
  • Уровень технического оснащения;
  • Уровень квалификации специалистов.

Стоимость ремонта кондиционера в автосервисах: распределение средней цены по округам Москвы

Мало кто из автовладельцев задумывался, почему в одном округе цена на ремонт автомобильного кондиционера выше, а в другом меньше. Корень сложившейся ситуации в престижности района.

Учитывая степень экономического взаимодействия между разными сегментами рынка, не сложно догадаться, что станциям по обслуживанию приходится увеличивать стоимость на собственные услуги пропорционально тому, сколько они платят за аренду.

На диаграмме отлично видно, что цена на ремонт автомобильного кондиционера в ЦАО выше, чем в других округах. Юго-Западный округ находится в конце списка, здесь ремонт стоит меньше всего.

Сложность выбора, с которой приходится сталкиваться автовладельцам

Уникальность портала Авторешение заключается в возможности оперативно решить проблему выбора техсервиса, получить необходимую информацию по ценовой политике, в рамках которой работают ближайшие от вас сервисы обслуживания транспортных средств.

Взаимодействие с таким посредником дает автомобилисту и сервису 4 преимущества:

  • Получение точной и своевременной информации;
  • Четкая направленность потребителя к поставщику услуг;
  • Значительная экономия времени;
  • Возможность оперативного решения проблемы.

Свое мнение относительно существующей ценовой политики высказал Александр Дмитриевич Польский, мастер по ремонту кондиционеров в техсервисе ТАВИ М: «Нам постоянно приходится сталкиваться с проблемой формирования доступной цены на наши услуги. В общую стоимость включается цена за используемые расходные материалы, запчасти, работу, но это не все. Мы должны окупать стоимость аренды, закрывать собственные затраты и получать чистую прибыль, чтобы работать дальше. Если собственник арендуемого помещения увеличивает месячную стоимость на 5 тысяч рублей, мы вынуждены повышать цену на услуги».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.