Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

Стaртoвaлa сбoркa нoвoгo Chevrolet Malibu в Узбeкистaнe

Сeдaн Chevrolet нoвoгo пoкoлeния нaчaли выпускaть нa тaшкeнтскoм предприятии GM Uzbekistan.

Новый Chevrolet Malibu производят по методу крупноузловой сборки SKD. Помимо «четырехдверки» в Ташкенте также выпускают кроссовер Chevrolet Captiva – оба автомобиля собирают для рынка Узбекистана.

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

В Узбекистане Chevrolet Malibu будет продаваться с 2,5-литровым 186-сильным бензиновым мотором, работающим в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для седана предлагается следующее оборудование: климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, круиз-контроль, восемь подушек безопасности и система шумоподавления в салоне.

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

Публичный дебют новой генерации Chevrolet Malibu состоялся в рамках Нью-Йоркского автосалона в 2015 году. На американском рынке модель продается с двумя бензиновыми моторами: 1,5-литровым 160-сильным и 2,0-литровым 250-сильным, а также в гибридной версии, силовая установка которой состоит из бензинового 1,8-литрового ДВС и двух электродвигателей.

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

В нашей стране Chevrolet Malibu скорее всего продавать не будет. Американский производитель намерен привезти в Россию новое поколение кроссовера Traverse – продажи начнутся ориентировочно к концу года.

Ранее портал avtovesti.com также сообщал о возможном возвращении на российский рынок моделей Chevrolet Tracker и Cruze.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.