Российский Hyundai Creta получил новое оборудование

Рoссийский Hyundai Creta пoлучил нoвoe oбoрудoвaниe

Кoмпaктный крoссoвeр Hyundai Creta, кoтoрый прaктичeски с мoмeнтa пoявлeния нa рoссийскoм рынкe зaвoeвaл стaтус бeстсeллeрa предлагается в трех комплектациях. Кроме того, для модели предлагается ряд опциональных пакетов.

В состав пакета Advanced, доступного для Hyundai Creta в топовой комплектации Comfort Plus, вошел круиз-контроль. Производитель установил на этот набор оборудования с новой опцией рекомендованную цену 55 000 рублей, сообщает пресс-служба российского представительства Хёндэ.

В пакет Advance еще входит: кожаная отделка руля, обогрев рулевого колеса и задних сидений, приборная панель Supervision с 3,5-дюймовым экраном, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем диагональю 5 дюймов и камеру заднего вида с динамической разметкой.

Российский Hyundai Creta получил новое оборудование

Кстати, началось лето и вскоре пребывание в автомобиле без работающего кондиционера превратится в настоящую пытку из-за жары, так что стоит побеспокоиться об этом вопросе заранее. Можно обратиться в www.icecar.ru, где выполняют срочный, но квалифицированный ремонт кондиционеров.

Старт продаж Hyundai Creta в нашей стране состоялся в августе прошлого года, а сборка кроссовера осуществляется на петербургских мощностях «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус». В России модель доступна в трех вариантах исполнения: Start, Active и Comfort Plus. Список базового оборудования кроссовера включает 16-дюймовые стальные колеса, две подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, аудиосистему и систему экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

Российский Hyundai Creta получил новое оборудование

В состав силовой гаммы Creta входит пара бензиновых двигателей: 1,6 литровый мощностью 121/123 л.с. (в зависимости от привода) и 2,0-литровый мощностью 149,6 л.с. Автомобиль доступен в передне- и полноприводном исполнении. Базовый движок агрегатируется с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а двухлитровый мотор сочетается исключительно с «автоматом». Купить Hyundai Creta в настоящее время можно по цене от 789 900 рублей.

Российский Hyundai Creta получил новое оборудование

Ранее портал avtovesti.com публиковал первые фото нового хэтчбека Hyundai. Речь идет о «пятидверке» Celesta, снимки которой были опубликованы китайскими изданиями. Новинка предназначена для китайского рынка и будет представлена, как ожидается, до конца текущего года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.