Появились фото Hyundai ix35 нового поколения

Ужe дo кoнцa 2017 гoдa нa рынкe пoявится крoссoвeр Hyundai ix35 слeдующeй гeнeрaции.

Пoявились фoтo Hyundai ix35 нoвoгo пoкoлeния

Нa бoльшинствe рынкoв Hyundai зaмeнил ix35 моделью Tucson, но к рынку Поднебесной у большинства производителей особое отношение, в том числе корейских – здесь продают сразу два поколения модели. В середине весны текущего года был представлен прототип нового поколения ix35, потом появлялись шпионские фото серийного кроссовера, а сейчас опубликована свежая подборка снимков «паркетника».

Товарный вариант модели ix35 нового поколения повторяет внешность прототипа, за исключением дизайна противотуманных фар. Новый кроссовер обладает следующими размерами: длина – 4 435 мм (+15 мм по сравнению с предыдущим поколением), ширина – 1 850 мм (+30 мм), тогда как высота составляет 1 680 – 1 715 мм (с учетом размера колес и наличия рейлингов на крыше), а у предшественника высота составляет 1 660 – 1 690 мм. Колесная база не изменилась и равна 2 640 мм.

Появились фото Hyundai ix35 нового поколения

Кстати, производители в начальных комплектациях недорогих моделей предлагают минимальное количество оборудования, получить которое можно или за дополнительную плату или в более продвинутых вариантах оснащения, существенно поднимающих цену. Но, в интернет магазинах предлагается масса продуктов от сторонних производителей, которые могут стать более доступной альтернативой. Таким образом, например, можно добавить в машину подогрев автомобильных сидений.

Согласно предварительной информации, на китайском рынке Hyundai ix35 новой генерации будет доступен с атмосферным мотором объемом 2,0 литра и турбированным 1,4 литра. Оба двигателя будут агрегатироваться с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Появились фото Hyundai ix35 нового поколенияHyundai ix35 (концепт)

Кроссовер ix35 предыдущей генерации доступен в Поднебесной с парой бензиновых моторов объемом 2,0 мощностью 160 л.с. и 2.4 литра мощностью 170 л.с. Базовый двигатель сочетается с механической или автоматической коробкой передач, а второй исключительно с «автоматом». Модель доступна в передне- или полноприводном исполнении по цене от 149 800 юаней (порядка 1 320 738 рублей по текущему курсу).

В Китае новое поколение кроссовера Hyundai ix35 поступит в продажу до конца 2017 года, продажи кроссовера на других рынках не планируются.

В планах Hyundai на российский рынок ближайшей новинкой числится модель Sonata.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.