Появилась информация о дизельном Haval H9

Пoявилaсь инфoрмaция o дизeльнoм Haval H9

Нa рoссийскoм рынкe дo кoнцa 2017 гoдa пoступит в прoдaжу флагман китайского бренда Haval, оснащенный дизельным двигателем.

Покупатели в нашей стране смогут приобрести кроссовер H9 с 2,0-литровым движком с отдачей 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента, информирует пресс-служба производителя. О коробке передач ничего не говорится. На китайском рынке Haval H9 с таким же мотором сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF.

Появилась информация о дизельном Haval H9

В начале текущего месяца в Китае представили обновленный флагманский внедорожник Haval, получивший новый бампер и радиаторную решетку. Салон изменился за счет переработанного центрального тоннеля и приборной панели. Мощность бензинового мотора повысили до 251 л.с.

Планируется ли появление «освеженной» версии на российском рынке, или будет только новый двигатель пока неизвестно. Актуальный Haval H9 в нашей стране продается в единственном варианте оснащения – Elite. Российская версия укомплектована 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 218 л.с. в комплекте с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой 4×4.

Появилась информация о дизельном Haval H9

Список оснащения H9 включает: 18-дюймовые колеса, светодиодные ДХО, передние и боковые подушки безопасности и шторки, 3-зонный климат-контроль, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего обзора, антипробуксовочная система. Купить Haval H9 можно по стартовой цене 2 299 900 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о новом поколении кроссовера Haval H6, который, как уже стало известно, доберется до российского рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.