Обновленный Kia Mohave: названы цены для российского рынка

Oбнoвлeнный Kia Mohave: нaзвaны цeны для рoссийскoгo рынкa

Oбнoвлeннaя вeрсия флaгмaнскoгo внeдoрoжникa Kia Mohave пoступилa в прoдaжу нa рoссийскoм рынкe. «Oсвжeннaя» мoдeль пoдoрoжaлa нa 20 000 рублeй и прoдaeтся тeпeрь от 2 419 000 рублей.

Рестайлинговый Kia Mohave все также будет доступен с дизелем мощностью 250 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Базовый вариант модели предлагается с подключаемым полным приводом, а в более продвинутых постоянным полным. Модель 2017 модельного года получила, в том числе, новую комплектацию Luxe, которая заняла нишу между базовой и топ-версией.

Обновленный Kia Mohave: названы цены для российского рынка

В стандартное оснащение Kia Mohave 2017 входят: светодиодные ДХО, противотуманные фары, датчики дождя и парктроники, двухзонный климат-контроль, дополнительные отопитель салона, информационно-развлекательная система с функциями навигации и аудиосистемой JBL (премиальная система доступна для Mohave впервые), шесть подушек безопасности, ABS, ESP и ассистент старта на подъеме, ЭРА-ГЛОНАСС и амортизаторы переменной жесткости.

Стартовый ценник Kia Mohave 2017 модельного года составляет 2 419 900 рублей. Базовая комплектация Comfort, помимо списка оборудования выше, также включены 17-дюймовые колеса, тканевая отделка салона, пакет «Теплые опции» в состав которого входит обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, электрорегулировки и обогрев боковых зеркал, обогрев передних кресел, монохромный 3,5-дюймовый экран на панели приборов.

Обновленный Kia Mohave: названы цены для российского рынка

Новая версия Mohave Luxe получила ценник 2 619 900 рублей. В этом исполнении модель получает постоянный полный привод с двухступенчатой раздаточной коробкой. Сиденья имеют кожаную черную отделку, а передние оснащены еще и активными подголовниками. Кроме того, такая версия может похвастаться обогревом руля, заднего дивана, стеклоподъемниками с функцией «Авто», глубокой тонировкой задних стекло и двери багажного отделения, а также внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения.

Топовый Mohave Premium обойдется в 2 849 900 рублей. Такой вариант обладает улучшенными внедорожными возможностями, благодаря дифференциалу и дополнительной защите порогов. Автомобиль укомплектован задней пневмоподвеской с трехступенчатой регулировкой, ксеноновой головной оптикой, светодиодными фонарями и 18-дюймовыми колесами с шинами 265/60.

Обновленный Kia Mohave: названы цены для российского рынка Обновленный Kia Mohave: названы цены для российского рынка

В топовом варианте у сидений обивка из стеганой кожи наппа с перфорацией (черная/коричневая) и электрорегулировки, в том числе для рулевого колеса. Для этой комплектации доступны доступ в салон без ключа, запуск мотора кнопкой, охлаждаемый отсек в центральном подлокотнике, люк с электроприводом, системы кругового обзора и мониторинга слепых зон, а также «приборка» с цветным 4,2-дюймовым экраном Supervision.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что на российских мощностях корейской марки стартовало производство нового поколения Kia Rio.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.