Новый Kia Rio: фото российской версии

Нoвый Kia Rio: фoтo рoссийскoй вeрсии

Кoрeйский прoизвoдитeль вскoрe нaчнeт прoдaжи нa рoссийскoм рынкe нoвoгo пoкoлeния Kia Rio. Этa модель является одной из самых популярных в нашей стране.

Снимки российской версии «четырехдверки» Kia Rio второй генерации были опубликованы на форуме kia-rio.net. Как можно заметить, радиаторная решетка в паре с передним бампером наш Рио позаимствовал у европейского варианта, тогда как головную оптику, светодиодные ДХО у китайского, который продается в Поднебесной под названием Kia K2.

А еще наш Рио получит дизайн задних фонарей седана, продающегося на китайском рынке. Салон российской версии тоже практически идентичен «китайцу», но блок управления климат-системой у него как у Rio для европейского рынка.

Новый Kia Rio: фото российской версии

Кстати, если вы планируете покупку нового Рио и причиной для этого является разбитый текущий автомобиль, не спешите расстраиваться. За битое авто еще можно получить неплохую цену, если обратиться в bitauto.ru.

Имеется неофициальная информация, что новый Kia Rio будет доступен в нашей стране с модернизированными моторами объемом 1,4 и 1,6 литра. Мощность базового мотора будет снижена с текущих 107 до 99,7 л.с., а второго останется прежней – 123 л.с., но ему достанется система управления фазами газораспределения на выпуске. Коробок передач будет две – 6-ступенчатые механическая и автоматическая. Кстати, аналогичной модернизации были подвергнуты моторы Hyundai Solaris.

Новый Kia Rio: фото российской версии

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что Kia Rio нового поколения поступит в продажу в третьем квартале 2017 года, а на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге уже стартовала сборка модели в тестовом режиме. Предполагается, что старт серийному производству будет дан в августе и, вероятно, в это же время будет раскрыта информация по комплектациям и ценам.

Ранее мы рассказывали о планах Kia расширить модельную линейку целым рядом новых продуктов и о старте российской сборке Kia Picanto, после которой производитель заявил о полной локализации российского модельного ряда.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.