Новый Duster поступил в продажу в Европе

Бюджeтный крoссoвeр Dacia пoслe смeны пoкoлeния сoxрaнил стaртoвый цeнник, рaвный 11 990 eврo, чтo сoстaвляeт oкoлo 827 000 рублeй пo aктуaльнoму курсу. Нaпoмним, нa ряде рынков, включая российский, вседорожник представлен под брендом Renault.

Новый Duster поступил в продажу в Европе

Румынская компания распространила прайс-лист Dacia Duster нового поколения, который был представлен публично на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Производитель отмечает, что купить модель можно по прежней стартовой цене, хотя автомобиль получил «существенные доработки и расширенный список оборудования».

Новый Duster поступил в продажу в Европе

Кстати, беспроблемная эксплуатация автомобиля во многом зависит от качества заливаемого масла, которое мы рекомендуем покупать в АвтоЭре. Фирма предлагает: моторные масла для легкового транспорта, моторные масла для коммерческого транспорта, гидравлическое масло, трансмиссионное масло, индустриальное масло и прочие.

У нового поколения переработан экстерьер, хотя, его внешность не сильно отличается от предшественника, а также полностью переработали панель приборов и центральную консоль, заменили сиденья на новые и подняли уровень комфортабельности автомобиля в общем. В оснащение автомобиля было добавлено новое оборудование: система кругового обзора, система доступа в салон без ключа и запуска мотора с кнопки, система мониторинга слепых зоны, система автоматического включения света фар и автоматический климат-контроль.

Новый Duster поступил в продажу в Европе

Бюджетный кросс Dacia Duster новой генерации будет продаваться в четырех версиях оснащения: Duster, Essentiel, Confort и Prestige. Под капотом базовой модели устанавливается 115-сильный бензиновый двигатель или 90-сильный дизель, а также механическая коробка передач и передний привод. Автомобиль оснащается шестью подушками безопасности, системой автоматического включения света фар и прочими опциями.

Новый Duster поступил в продажу в Европе

Топовая комплектация Dacia Duster Prestige доступна исключительно с полным приводом и шестиступенчатой механической коробкой передач за 19 750 евро (приблизительно 1 362 000 рублей) со 125-сильной бензиновой «четверкой» и 20 650 евро (около 1 424 000 рублей) с дизелем мощностью 110 л.с. В такую комплектацию модели входит следующее оборудование: камера заднего вида, пакет Exterior Look, система Media Nav Evolution, автоматический климат-контроль, кресло водителя с настройками поясничной поддержки и интегрированным подлокотником.

Новый Duster поступил в продажу в Европе

Как сообщал портал avtovesti.com в конце августа, румынская компания рассекретила Dacia Duster новой генерации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.