Новые подробности об УАЗах Devolro

Нoвыe пoдрoбнoсти oб УAЗax Devolro

Тюнингoвaя фирмa Devolro, спeциaлизирующaяся нa дoрaбoткe внeдoрoжникoв, зaявилa, чтo дoгoвoрилaсь с компанией Sollers по поводу УАЗов. Уже определен дальнейший план работ и дан старт.

В конце прошлого месяца была открыта дочерняя компания Devolro UAZ, что символизирует следующий этап постройки доработанных УАЗов. В обязанности дочерней фирмы войдут все направления, связанные с ульяновскими внедорожниками.

Как предполагалось ранее, Devolro займется модернизацией Патриота и Пикапа, но сейчас стало известно, что первой «ласточкой» станет Хантер.

Новые подробности об УАЗах Devolro

«Больше года ушло на то, чтобы понять, в каком направлении мы будем двигаться по усовершенствованию УАЗа, — гласит релиз Devolro. — Проведя сегодня встречу в компании «Соллерс», мы разработали определённый план действий: первые шесть новых УАЗ Хантер и три б/у поступят к нам в начале июня 2017 года. В сентябре-октябре этого года, мы будем готовы предоставить первые наши работы».

Новые подробности об УАЗах Devolro

Команда Devolro обратилась к поклонникам внедорожников Ульяновского завода, хорошо знакомых с этими автомобилями: «Друзья, так как с этими машинами мы встречаемся впервые, будем благодарны вам за любую помощь. Ваши советы и рекомендации помогут нам быстрее разобраться и найти правильный путь к усовершенствованию внедорожной легенды России. В наших планах сделать УАЗ популярным брендом не только в странах СНГ, но и далеко за их пределами. Брутальной внешности добавить хорошего здоровья и ему (Хантеру) цены не будет!»

Ранее портал avtovesti.com сообщал о планах Devolro выпускать 200 машин в год, а стоимость тюнинг-программы составит порядка 430 000 рублей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.