Новая Toyota Camry: сверхуспешный старт продаж

Нoвaя Toyota Camry: свeрxуспeшный стaрт прoдaж

Япoнскaя кoмпaния сooбщилa, чтo пoлучилa oгрoмнoe кoличeствo зaкaзoв нa нoвую гeнeрaцию бизнeс-сeдaнa.

Родной для модели японский рынок стал первым, на котором в продажу поступила Toyota Camry нового поколения. Прием заказов здесь начался 10 июля 2017 года. Стоит отметить, что в Стране восходящего солнца продается автомобиль исключительно с гибридной силовой установкой.

В Японии реализовываются машины, сборка которых налажена на мощностях локального предприятия в Цуцуми. Ранее производитель заявлял, что планирует выйти на ежемесячный объем продаж 2 400 автомобилей в месяц, но с момента выхода новинки на рынок, покупатели уже оформили 11 500 заявок на новинку.

Новая Toyota Camry: сверхуспешный старт продаж

Кстати, если вы следуете современным трендам и предпочитаете кроссоверы, то рекомендуем обратить внимание на бестселлер Тойота – RAV4. Со всеми подробностями о модели можно ознакомиться на сайте – https://toyota-vnukovo.ru/new-cars/rav4/index.json.

Новая Toyota Camry: сверхуспешный старт продаж

Седан Camry последнего поколения построен на глобальной архитектуре TNGA. Модель для японского рынка оснащается гибридной силовой установкой, которая включает 2,5-литровый бензиновый мотор, электродвигатель и вариатор. Суммарная мощность такой системы составляет 211 лошадиных сил.

Купить Toyota Camry на японском рынке можно по цене от 3 294 000 йен, что составляет по текущему курсу приблизительно 1 812 000 рублей.

Новая Toyota Camry: сверхуспешный старт продаж

Кстати, если ранее версии Camry для различных рынков существенно отличались, то с новой генерацией производитель пошел другим путем и, например, японский и североамериканский варианты выглядят практически одинаково.

В нашей стране пока предлагается «четырехдверка» предыдущей генерации. Сборка российской версии Toyota Camry налажена на петербургском заводе марки. Когда до нас доберется новое поколение модели, пока не сообщается.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о выходе на российский рынок рамного внедорожника Toyota Fortuner. Продажи новинки в нашей стране начнутся в октябре текущего года. В России модель будет доступна с бензиновым 2,7-литровым двигателем мощностью 163 л.с. и 177-сильным турбодизелем объемом 2,8 литра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.