Названы цены Honda CR-V для российского рынка

Нaзвaны цeны Honda CR-V для рoссийскoгo рынкa

В июлe тeкущeгo гoдa нa рoссийскoм рынкe пoступит в прoдaжу крoссoвeр Honda CR-V нoвoгo пoкoлeния.

Рoссийскaя вeрсия CR-V пoлучит двa бeнзинoвыx двигaтeля: 150-сильный 2,0-литрoвый и 186-сильный 2,4-литровый. Оба мотора агрегатируются с вариатором и могут работать на 92-м бензине. Во всех версиях «наш» CR-V оснащается системой полного привода.

Названы цены Honda CR-V для российского рынка

На начальном этапе продаж будет доступен кроссовер с 2,4-литровым мотором. В базовом оснащении Honda CR-V 2.4 Lifestyle будет стоить 2 109 900 рублей. Более продвинутая версия Executive обойдется в 2 249 900 рублей, а топ-вариант Prestige будет стоить 2 389 900 рублей.

Названы цены Honda CR-V для российского рынка

В стандартное оснащение модели войдут: 18-дюймовые колеса, светодиодная оптика, 2-зонный климат-контроль, восемь подушек безопасности, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, обогрев передних сидений, круиз-контроль, датчики света и дождя, парктроник, система доступа в салон без ключа и запуск двигателя с кнопки, информационно-развлекательная система, камера заднего вида. Кроме того автомобиль располагает системой помощи при маневрировании, подъеме и торможении, системой курсовой устойчивости и слежения за давлением в шинах.

Названы цены Honda CR-V для российского рынка

Список версии Executive дополняется кожаным салоном, электрорегулировками водительского кресла в восьми направлениях (у пассажира в 4-х) с запоминанием настроек, обогревом рулевого колеса, задних сидений, камерой бокового обзора и подсветкой поворотов. В топовом варианте кроссовер получит навигационную систему с мониторингом трафика и проекционный дисплей.

Автомобили, оснащенные мотором объемом 2,0 литра доберутся до российского рынка в сентябре, правда, цена на них пока не объявлена. Стоит отметить, что в нашей стране будут продаваться машины американской сборки.

Названы цены Honda CR-V для российского рынка

Пятое поколение Honda CR-V было представлено осенью 2016 года. Модель для российского рынка обладает следующими габаритами: длина – 4 586 мм, ширина – 1 855 мм, высота – 1 689 мм и колесная база – 2 660 мм. Дорожный просвет кроссовера составляет 208 мм.

В Honda заявляют, что соперниками их модели в нашей стране станут Toyota RAV4 и Mazda CX-5. Тойота, оснащенная 180-сильным 2,5-литровым мотором продается по цене от 1 891 000 рублей, а полноприводный Mazda CX-5 со 192-сильным 2,5-литровым двигателем в комплекте с АКПП доступен по стартовому ценнику 1 783 000 рублей.

Названы цены Honda CR-V для российского рынка

Японский производитель кроме Honda CR-V продает на нашем рынке внедорожник Pilot, за который придется выложить от 2 990 900 рублей. Представители компании сообщили, что в 2017 году расширение продуктовой линейке на российском рынке не планируется.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о рестайлинге компактвэна Honda Jazz. Обновленная модель была представлена в Малайзии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.