Купить Фольксваген Поло б/у : что говорит в пользу приобретения

Купить Фoльксвaгeн Пoлo б/у : чтo гoвoрит в пoльзу приoбрeтeния

«Чeтырexдвeркa» Volkswagen Polo мoжeт стaть oптимaльным сeмeйным aвтoмoбилeм. A eсли нaйти пoдxoдящий aвтoмoбиль с прoбeгoм и oфoрмить покупку в кредит, получается просто мечта. Тем более, что на протяжении года, вероятно, модель сменит поколение и количество предложений на рынке увеличится.

Купить Фольксваген Поло б/у : что говорит в пользу приобретения

Давайте рассмотрим несколько факторов, которые могут склонить вас к покупке данной модели. Речь идет о моментах, которые обеспечили популярность и народную любовь компактному седану. Возможно, прочитав эту статью вы решите купить Фольксваген б/у в кредит. Мы рекомендуем онлайн-аукцион GetCar, предлагающий наиболее выгодные условия приобретения.

Polo хвалят за хорошую динамику, которая обеспечивается самым популярным двигателем, устанавливаемым на модель – 1,6-литровый «атмосферник» MPI мощностью 110 л.с., характеризуя который, владельцы используют эпитеты «резвый», «динамичный» и «быстрый». При этом хвалят обе коробки, с которым он сочетается – 5-ступенчатую механическую и 6-ступенчатую автоматическую, несмотря на 11+ секунд времени разгона.

Купить Фольксваген Поло б/у : что говорит в пользу приобретения

Отмечается также высокое качество подвески Поло, благодаря которой автомобиль создает впечатление про себя как про машину более высокого класса. Спереди – МакФерсон, сзади – полузависимая балка – ничего «из ряда вон», но выполнено качественно. Правда, справедливости ради стоит отметить, что дороги немецкая «четырехдверка» любит и от их качестве зависит, насколько хорошо она себя ведет.

Небольшой расход. Снова ода 110-сильному MPI, который и с «механикой» и с «автоматом» неплохо начинает тянуть с низов, демонстрируя в целом хорошую топливную экономичность. Владельцы этого автомобиля отмечают, что Поло с автоматом в городе «кушает» около 8-9 литров на 100 км пробега, а на машинах с механикой приблизительно 6-7 литров.

Купить Фольксваген Поло б/у : что говорит в пользу приобретения

Volkswagen Polo обладает хорошей управляемостью, в том числе за счет вышеупомянутой высококачественной подвеске, а также за счет сбалансированных настроек рулевого управления и электроусилителя. Машинка хорошо рулится даже на базовой, далеко не топовой резине «Кама» и на высоких скоростях.

В качестве последнего фактора упомянем отлично выполненное водительское место. Речь идет об удобном кресле, продуманном ассортименте регулировок, оптимальном расположении приборов и прочих важных зон, высоком качестве сборки салона. В целом, это одно из самых восхваляемых качеств модели.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.