В России стартуют продажи серии Kia RED Line

C 1 oктября тeкущeгo гoдa нa рoссийскoм рынкe мoжнo будeт приoбрeсти мoдeли cee’d, Soul, Optima и Sportage в испoлнeнии RED Line.

В Рoссии стaртуют прoдaжи сeрии Kia RED Line

Рaспoзнaть aвтoмoбили Kia «крaснoй» сeрии мoжнo будет по особым бейджикам на кузове, оформленным соответствующим образом напольным коврикам и специальному дорожному набору. За хэтчбек Kia cee’d RED Line в комплектации Comfort придется выложить 1 028 900 рублей, а Luxe – 1 113 900 рублей. Универсал cee’d_sw Comfort RED Line оцениили в 1 058 899 рублей, а Luxe RED Line – 1 143 900 рублей.

В оснащение cee’d и cee’d_sw в комплектации Comfort входят: 16-дюймовые колеса, глубокая тонировка задних стекол, системы ESC, BAS, HAC, VSM, датчик света, задние парковочные датчики, камера заднего обзора, двухзонный климат-контроль и информационно-развлекательная система с 4,3-дюймовым экраном. В комплектацию Luxe входят светодиодные ДХО и задние фонари, отделка салона Brown и улучшенная мультимедиа система с 7-дюймовым экраном.

В России стартуют продажи серии Kia RED Line

Кроссовер Kia Soul RED Line будет предлагаться в комплектации Classic за 1 001 900 рублей и Comfort за 1 091 900 рублей, соответственно. В оснащение Classic RED Line входят: 16-дюймовые диски, рейлинги на крыше, датчик света, круиз-контроль, задние парковочные датчики, камера заднего вида и «мультимедийка» с 5-дюймовым дисплеем. Версия Comfort RED Line дополняется светодиодными ДХО и задними фонарями, проекционными фарами и улучшенной мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном.

Бизнес-седан Kia Optima RED Line доступен в одной комплектации Luxe 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. за 1 474 900 рублей, а также с 2,4-литровым мотором мощностью 188 л.с. за 1 554 900 рублей. В обоих вариантах автомобили оснащаются ксеноновой головной оптикой, системой кругового видеообзора и 18-дюймовыми колесами GT Line.

В России стартуют продажи серии Kia RED Line

Kia Sportage RED Line можно купить в комплектации Comfort. Кроссовер доступен со 150-сильным 2,0-литровым мотором, АКП и передним приводом за 1 594 900 рублей, переход на полный привод стоит – 1 674 900 рублей. Такое исполнение кросса получает: рейлинги на крыше, глубокую тонировку задних стекол, ксеноновую оптику, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, датчик света, камеру заднего вида, внутреннее зеркало с автозатемнением, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым экраном.

В России стартуют продажи серии Kia RED Line

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про старт продаж кросс-модификации Kia Rio, которая должна добраться до российского рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.