АВТОВАЗ начинает продажи Lada Xray Exclusive

AВТOВAЗ нaчинaeт прoдaжи Lada Xray Exclusive

Стaртoвый цeнник вaзoвскoгo крoссoвeрa в эксклюзивнoй кoмплeктaции сoстaвит 805 900 рублeй.

Oфициaльныe дилeры Lada с 21 июня 2017 гoдa нaчaли принимать заказы на новую версию Xray – Exclusive. Стоимость такого составляет от 805 900 (с МКП) до 830 900 рублей (с «роботом»). У «эксклюзивного» Иксрея имеется бежевая тема оформления салона и атмосферная подсветка.

Салон Lada Xray Exclusive может похвастаться бежевыми сиденьями с комбинированной обивкой из эко-кожи и алькантары, а также вышитым названием версии, контрастной прострочкой руля, чехлом селектора коробки передач, вставками на подлокотниках передних дверей. Также можно заметить черные глянцевые вставки на передней и дверных панелях, стальные накладки на педали и особые тканевые коврики.

АВТОВАЗ начинает продажи Lada Xray Exclusive

В «эксклюзивной» версии появилась светодиодная атмосферная подсветка салона, подсветка карманов передних дверей и зоны ног водителя и переднего пассажира, центральный тоннель и проемы передних дверей выполнены так, чтобы визуально расширять внутреннее пространство автомобиля и увеличить уровень комфорта в темное время суток.

АВТОВАЗ начинает продажи Lada Xray Exclusive

Новый Lada Xray Exclusive базируется на комплектации Luxe с пакетом Prestige со 122-сильным 1,8-литровым мотором. Список оборудования кроссовера включает: климат-контроль, 17-дюймовые колеса, обогрев лобового стекла, камеру заднего вида и информационно-развлекательную систему с навигатором.

Ценник Lada Xray в настоящее время составляет 599 900 – 798 900 рублей. Модель можно купить по спецпредложениям по цене 529 900 – 728 900 рублей, а Exclusiv – 735 900 – 760 900 рублей. В период с января по май объем продаж Xray составил 12 692 рублей, разместившись на 8 строчке в рейтинге бестселлеров рынка.

АВТОВАЗ начинает продажи Lada Xray Exclusive

Ранее портал avtovesti.com публиковал шпионские фото другой новинки АВТОВАЗа – универсала Lada Vesta Cross, в том числе снимки салона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.